Connect with us

Femenil

Pumas Femenil, sin refuerzos, debutó con goleada en contra

Pumas Femenil previo al duelo ante el León. FOTO: Pumas Femenil MX

No fue la noche para Marcello Frigério y Pumas Femenil. Se plantaron con ilusión, pero con expectativas justas en la cancha del León. Ahí, luego de varios errores individuales, el marcador acabó con goleada en contra, 4-1 final. Fue un amargo debut para el técnico brasileño, quien debe trabajar demasiado de cara a la fecha dos.

Pumas Femenil inició el encuentro muy titubeante. Permitió aproximaciones de La Fiera en los primeros 10 minutos, lo mismo que originó un error de Melany Villeda. La portera fue una de las jugadoras más criticadas el torneo pasado y este Clausura 2024 lo inició con el pie izquierdo. No logró quedarse con el esférico en las manos y permitió el remate a marco abierto de Yashira Barrientos

VE LAS DECLARACIONES DE FUNES MORI AQUÍ

Las capitalinas intentaron responder. Aerial Chavarin se quedó cerca en un par de ocasiones. Cuando mejor jugaban, pasó lo peor que podía pasarles. Un intento a la ofensiva por parte de las esmeraldas bastó para condenar el segundo tanto de la noche. Luego de varios rebotes dentro del área, Daniela Calderón anticipó a toda la zaga auriazul para rematar de cabeza y ampliar la ventaja.

Dicho tanto condenó a Pumas. Fue pocos instantes del silbatazo del medio tiempo. Sin embargo, a los pocos minutos del complemento se volvió a mover el electrónico. Yashira Barrientos firmó su doblete de la noche tras un avance por el costado izquierdo, mismo que finalizó en rebotes dentro del área, lo que le dejó el balón a merced a pocos centímetros de la línea de gol

Llegó el cuarto y uno de la honra

El último tanto de la goleada en contra lo consiguió Lizbeth Ángeles, quien aprovechó otra mala salida de Melany Villeda para poner el cuarto tanto para las locales. Ya en la agonía del juego, Irma Pinzón puso el tanto de la honra, aunque ya no había mucho que festejar. En una noche amarga, Pumas Femenil debutó con derrota. El equipo no tiene refuerzos hasta el momento, pero demostró en 90 minutos que necesita jugadoras que sumen y que generen competencia interna.