Connect with us

Femenil

Pumas Femenil INTENTARÁ volver a la VICTORIA este viernes

Pumas Femenil en su festejo de gol frente a Tijuana. FOTO: Mayra Rodríguez

El semestre de Pumas Femenil no ha sido el mejor. Cuando pueden dar dos pasos hacia adelante, retroceden tres, lo que las tiene de forma parcial lejos de los lugares de Liguilla. Bien vale mencionar que dentro de la categoría no existe ni repechaje ni play-in, así que solo los primeros ocho equipos clasificados pasan a la ronda de los cuartos de final.

Marcelo Frigério y sus dirigidas dejaron ir una gran oportunidad de escalar más puestos el sábado pasado. Volvieron a encontrarse con su afición en el Olímpico Universitario, y pese a tener la ventaja de dos goles tras la primera mitad, terminaron rescatando el empate en el tiempo agregado para el 3-3. Dicho cierre de partido dejó a las felinas sin su estratega, ya que vio la tarjeta roja después de reclamos muy marcados al cuerpo arbitral.

Será sin transmisión

Este viernes visitan al Atlas y no podrá estar Marcelo Frigério en el banquillo. El duelo tampoco lo podremos seguir por ninguna televisora, ya que las Rojinegras aún no logran cerrar ningún acuerdo tras la desvinculación de Fox Sports México. El único medio para entrarse de lo que suceda en el campo de las tapatías será a través del minuto a minuto que lleve el equipo.