Connect with us

Varonil

Pumas REGRESÓ al triunfo frente a Puebla gracias a sus REFUERZOS

Alí Ávila y Guillermo Martínez en el festejo de su gol. FOTO: Mayra Rodríguez

Pumas logró volver a la victoria con sus refuerzos. Pese a un primer tiempo bastante espeso y el sol asfixiante del Olímpico Universitario, el equipó de Gustavo Lema se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Alí Ávila, en dos ocasiones, y uno más de Guillermo Martínez, quien no tuvo reparo en festejar ante4 su ex, 3-0 fina. Pumas hizo la tarea y ahora buscará los otros seis puntos que disputará en la semana.

El primer tiempo no fue el más productivo para los auriazules. Ante la baja de César Huerta, Robert Ergas fue el encargado de la profundidad por el costado izquierdo. A la par, Adrián Aldrete y Ulises Rivas arrancaron desde la banca, lo que le dio la oportunidad de ser titulares a Alfonso Monroy y Rodrigo López.

Sinm embargo, no fue hasta el segundo tiempo que se les abrió el camino. Gracias al ingreso de Leonardo Suárez, a los felinos se les cambió la cara a la ofensiva. No fue sino hasta que Alí Ávila estuvo atento para aprovechar un mal pase de la defensa camotera. Se anticipó, robó, se quitó al portero y definió ya con el arco abierto para el primer tanto de la tarde.

A partir de aquí, Puebla ya no pudo más. Fue el mismo Alí Ávila el que aprovechó un gran trazo de Leonardo Suárez para anotar el segundo de la noche. En su presentación con Pumas, consiguió su primer doblete dentro de la Liga MX. El tercero de la tarde lo hizo Guillermo Martínez. El “Memote” aprovechó otro gran trazo de Leo Suárez para definir cruzado con la parte interna. Pese a que salió del Puebla, festejó como si le hubiera marcado a cualquier otro equipo.

Lo que sigue

Pumas buscará este miércoles regresar al camino de la victoria en calidad de visitante. Disputarán tres puntos ante el Atlas en el estadio Jalisco. Los rojingeros estarán mermados con algunas bajas, mientras que los felinos podrían tener el regreso de César Huerta, su jugador más desequilibrante.