Femenil

Pumas Femenil goleó a Mazatlán en CU

Las dirigidas por Jonathan Lazcano regresaron al camino de la victoria ante su gente.

Published on

Festejo tras el gol de Pumas Femenil. FOTO: Análisis Puma

Pese a parecía que el encuentro no se desarrollaría por tormenta eléctrica, Pumas Femenil logró regresar al camino de la victoria ante su gente. Los goles de Aerial Chavarin, Desireé Monsiváis, Anahí Gómez y Marylin Díaz cerraron una victoria, misma que les permite soñar con poder competirle a Rayadas en la siguiente jornada, 4-1 final.

Luego de la suspensión por lluvia, Pumas no perdonó al frente. En su primer trazo a la ofensiva por aire, un cabezazo de Aerial Chavarín bastó para poder adelantar a las universitarias en CU. La portera no logró alcanzar el balón, mismo que la techó y terminó en el fondo de las redes.

Cuando parecía que el juego sería un simple trámite ante uno de los peores equipos del torneo, una desatención de Melany Villeda puso el empate parcial. La puertorriqueña Cris Torres cobró un tiro libre que techó a la arquera felina. Dicho tanto igualó las cosas en una cancha que, poco a poco, comenzó a lucir mejor después de la tormenta.

Tuvo que aparecer la goleadora antes del final del primer tiempo. Tras una buena jugada individual por el costado de la izquierda, Desireé Monsiváis remató de cabeza dentro del área h consiguió el tanto de la ventaja. Todo el equipo se fundió en un abrazo ante un tanto más de la jugadora historia de la Liga Femenil. Ya en la segunda mitad, Anahí Gómez no perdonó.

Tras un polémico empujón en en el área de Mazatlán, el balón le quedó servido para rematar ante la portería rival. Sólo la colocó ante su lado derecho y logró encender el espectáculo de luces, mismo que no apareció en los primeros dos tantos.

Cerró con golazo

Ya en la recta final del partido, Mrylin Díaz prendió el balón desde larga distancia y lo colocó en el ángulo, lo que provocó un cierre con broche de oro tres la tormenta que azotó Ciudad Universitaria. Pumas Femenil se medirá el 25 de agosto a Rayadas en el estadio BBVA.